Hamburg meets NRW
mehrHamburg meets NRW
mehrErstes Obergeschoss zusätzlich angemietet
mehrThe George Hotel und Gastwerk Hotel Hamburg erreichen Level 4
mehrHotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel erhalten Qualitätssiegel
mehrEin weiteres entsteht in St. Georg
mehrDie PKF hospitality group hat neuen Betreiber für das ehemalige Wolfgang's Hotel in Salzburg gefunden
mehrNeue Direktorin im Hotel Bielefelder Hof
mehrCrispy Coated Cheese Patties schnell gemacht
mehrEmpire Riverside Hotel und Hotel Hafen Hamburg ziehen positive Halbjahresbilanz
mehrDas sechste MAXX by Deutsche Hospitality in Baden-Württemberg wird von der Scoop Hotels GmbH betrieben
mehrHeidschnucken Tapas am 15. Oktober 2022
mehrWichtiges Urteil VIII R 33/18 vom Bundesfinanzhof für die Hotellerie
mehrTarifabschluss im Gastgewerbe Hamburg
mehrSieben „Grüne Sterne“ und Kooperation mit der Berlin Food Week
mehrHome United und ASC entwickeln das Meeting-Konzept
mehrIm Szeneviertel entstehen 51 neue Design-Apartments
mehrEinen Burger zum Nachtisch oder zum Kaffee?
mehrDie Fleischalternative vom Lebensmittelgroßhändler
mehrLiefersystem umgestellt
mehrMit einem tollen Veranstaltungskalender für 2020 dank Sterne-Gastkoch, Sommelier-Klasse und vegetarischem Kochkurs
mehrGS Augsburg Betriebs GmbH übernimmt Augsburger Hilton Projekt
mehrMehr Sinnenfreude geht nicht
mehrburgerme macht’s anders: Store sucht Franchisepartner
mehrGeschmackliches Abenteuer im Herzen der Alpen
mehrNeueröffnung mit einmaligem Gastronomiekonzept
mehrPremium-Burgerkonzept jetzt dreimal in der Hansestadt
mehrHeute große Jubiläumsfeier
mehrIm Herbst startet das Netzwerk für Klimaschutz und Kosteneffizienz in die nächste Runde. Hoteliers können sich ab sofort bewerben
mehrTabletop-Steakhouse-Kultur - neu interpretiert bei VEGA
mehrErster Spatenstich
mehrDas Gaststättengewerbe und gute Systemgastronomie: Herzlich willkommen bei Peter Pane!
mehrLaurin Kux war bisher Sous-Chef
mehrDie Hamburger Speisekarte mit seinem Essen im Wandel der Zeit; mit Tipps zu Lokalen wo man Hamburger Aalsuppe, Labskaus oder leckere, süß saure Gerichte serviert bekommt
mehr