Gute Fingerfood Buffet Ideen zum Inspirieren
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Gute Fingerfood Buffet Ideen zum Inspirieren

05.02.2018 | KOFLER & KOMPANIE GmbH

Kofler & Kompanie präsentiert Fingerfood-Trends zur Berlinale. Von der Vielfalt kann sich die Gastronomie inspirieren lassen

Geräucherte Kammmuschel-Ceviche im Radieschen-Korb / Bildquelle: KOFLER & KOMPANIE GmbH
Geräucherte Kammmuschel-Ceviche im Radieschen-Korb / Bildquelle: KOFLER & KOMPANIE GmbH
Burrata mit Jalapeño-Basilikum-Salsa auf gegrillter Zucchini / Bildquelle: KOFLER & KOMPANIE GmbH
Burrata mit Jalapeño-Basilikum-Salsa auf gegrillter Zucchini / Bildquelle: KOFLER & KOMPANIE GmbH
Heilbutt-Ceviche im Wan Tan Crisp mit Apfel und Limette / Bildquelle: KOFLER & KOMPANIE GmbH
Heilbutt-Ceviche im Wan Tan Crisp mit Apfel und Limette / Bildquelle: KOFLER & KOMPANIE GmbH

Berlin, 5.2.2018 - Wenn sich die deutsche Hauptstadt in einen großen Filmpalast verwandelt, der rote Teppich ausgerollt wird, die Leinwände runtergelassen werden und die Creme de la Creme der Film-Branche in den Startlöchern steht, um sich den neuesten, innovativsten und kreativsten Produktionen des Jahres zu widmen, dann ist es wieder soweit – 10 Tage, über 400 Filme und fast 16.000 Fachbesucher begrüßt Berlin am 15. Februar 2018 zur 68. Berlinale.

„Wir spiegeln den Glamour, in den sich die Stadt während des Filmfestivals hüllt, in unserer neu interpretierten Fingerfood Kollektion mit internationalem Flair wider: eine Sinnesexplosion der Extraklasse, außergewöhnliche Zutaten treffen auf höchst kreative Zubereitung“, so KP Kofler, Gründer und CEO des internationalen Hospitality-Anbieters Kofler Group, in Deutschland mit Kofler & Kompanie einer der führenden Premium-Cateringanbieter.

Kofler’s Kreationen für Events der Luxusklasse: geräucherte Kammmuschel-Ceviche im Radieschen-Korb, Burrata mit Jalapeño-Basilikum-Salsa auf gegrillter Zucchini, Heilbutt-Ceviche im Wan Tan Crisp mit Apfel und Limette, Wachtelei auf Shiitake- und Miso-Püree auf Steinpilz-Waffel, Ziegenkäse-Gnocchi mit Artischocke, Zitrone und Basilikum, Tandoori-Chicken mit Mango-Koriander-Salsa, u.a.

„Wir kreieren Genussmomente, die in Erinnerung bleiben, ganz nach unserem Motto: ‚Satisyfing all Senses‘ hinterlassen unsere Fingerfood-Kreationen einen nachhaltigen Eindruck – genauso wie die Gewinner des Goldenen Bären bei der Berlinale“, so KP Kofler. (KB/KPosch)

Tipps

Über Kofler & Kompanie:

Als kulinarischer Wegweiser und einer der führenden Anbieter von Premium-Cateringdienstleistungen betreibt Kofler & Kompanie exklusive Eventlocations, Restaurants und Cafés auf nationaler und internationaler Ebene, sowie auch den Airport Club Frankfurt. Gegründet wurde das Unternehmen 1991 von KP Kofler. Die Wurzeln des Premium-Caterers reichen allerdings bis ins Jahr 1823 zurück, in dem die Stadtbäckerei Kofler in Bad Homburg als Hoflieferant des deutschen Kaisers tätig war.

Mit Standorten in den sechs größten deutschen Städten sowie in London, St. Petersburg, Moskau, Sao Paulo und Shanghai bietet der Food Entrepreneur komplette Lösungen im Bereich Event Catering, Gastronomie, Sports Hospitality und Legacy Business. Kofler & Kompanie hat bereits mehrere Auszeichnungen erhalten, u.a. 2016 "Caterer des Jahres " verliehen vom Branchenmagazin Rolling Pin, FAMAB Award "Best Catering " und den Fiylo Sonderpreis verliehen an KP Kofler. Jüngst wurde KP Kofler als „Gastronom des Jahres 2018“ vom Schlemmer Atlas des Busche Verlag gekürt.

Cateringanfragen:

KOFLER & KOMPANIE GmbH
Linkstraße 12
10439 Berlin
E: berlin@koflerkompanie.com
T: +49 30 259 289 - 0

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