Gault Millau Restaurantführer
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Gault Millau Restaurantführer

Aktualisiert am: 25.01.2021

Der Gault Millau (benannt nach  seinen Herausgebern Henri Gault (1929-2000) und Christian Millau (* 1928) ist ein Hotelführer und Restaurantführer für Feinschmecker mit Bewertungen für gehobene Beherbergungsbetriebe und das Gastronomiegewerbe in Deutschland und Österreich.

Statt Sternen vergibt er mittels Symbolen von Kochhauben Bewertungen, die neben den Michelin-Sternen die begehrtesten Auszeichnungen der Haute Cuisine darstellen.

News zum Thema Gault Millau Restaurantführer

 Verwandte Begriffe

Tipps

Mehr Info: www.gaultmillau.de/

Synonym Gault Millau: Guide Michelin, Restaurantführer

Gault Millau - ein Begriff der Rubrik Gastronomie

In der Gastronomie veröffentlichen

Tags: Gault Millau Hauben, gault millau 2013, gault millau 2014, gault millau 2015, 2016, 2017,  Gault Millau, Übersetzung Gault Millau, Gault and Millau, RestaurantGuide