Fettvernichtung in der Abluft
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Fettvernichtung in der Abluft

Erstellt am: 11.12.2010 Aktualisiert am: 07.12.2017

Fett in den Abluftanlagen der Gastronomie produziert nicht nur üble Gerüche und verletzt das Bundes-Immissionsschutzgesetzes (BImSchG), sondern erhöht auch die Brandgefahr und aufwendige Reinigungen — bisher. Die Abluftbeseittgung ist eine Leistung der Lüftungstechnik. Eine umweltverrägliche Lösung der Probleme bietet z.B. die ‚kalte’ Verbrennung der in der Abluft enthaltenen Fettsubstanzen mittels fotolytischer Oxidation. Damit ist die Brandgefahr gebannt, Filteraustausch sowie Reinigung des Systems sind nicht mehr nötig. Eine weitere technische Alternative ist die Plasma Abluftreinigung.

Werbung

Hier kriegen Sie Ihr Fett Weg - AirMaidHood by Interzon

Firmen für Fettvernichtung

Verwandte Begriffe

Artikel zu Fettvernichtung in der Abluft

Tipps


Geruchsbeseitigung — ein Fachbegriff der Gastronomie

Fettvernichtung in der Abluft

Fett in den Abluftanlagen der Gastronomie produziert nicht nur üble Gerüche und verletzt das Bundes-Immissionsschutzgesetzes (BImSchG), sondern erhöht auch die Brandgefahr und aufwendige Reinigungen — bisher. Die Abluftbeseittgung ist eine Leistung der Lüftungstechnik. Eine umweltverrägliche Lösung der Probleme bietet z.B. die ‚kalte’ Verbrennung der in der Abluft enthaltenen Fettsubstanzen mittels fotolytischer Oxidation. Damit ist die Brandgefahr gebannt, Filteraustausch sowie Reinigung des Systems sind nicht mehr nötig. Eine weitere technische Alternative ist die Plasma Abluftreinigung.. Werbung. Firmen für Fettvernichtung. https://www.hotelier.de/suche/branchent=Fettvernichtung. Verwandte Begriffe. Lüftungstechnik. Fettabscheider. Artikel zu Fettvernichtung in der Abluft. Geruchsbeseitigung und Fettvernichtung für Hotellerie und Gastronomie ohne Einsatz von Chemie. Tipps. Technik News der Gastronomie lesen. Buchtipp: Planungshilfen Lüftungstechnik                 . Geruchsbeseitigung — ein Fachbegriff der Gastronomie
hotelier.de