Was ist ein Bankett?
Ein Bankett im Rahmen einer Feier oder Veranstaltung ist ein Festessen zu besonderen Anlässen.
In Hotels ist für die Ausrichtung die Bankett-Abteilung und der Bankett-Manager zuständig, extern der selbstständige Gastronom oder Caterer.
Bankett-Veranstaltungen im Hotel sind z.B.
Checkliste Bankett Veranstaltung
- Vorher: Bankett-Organisation - Verkaufsgespräche richtig führen - Personal richtig briefen - zu unteren Punkten eine Organisations-Checkliste anlegen
- Räume, Licht, Tische, Stühle und Tafelformen wie z.B. Blockform checken
- Musik, Musikanlage ok?
- Menüs mit der Küche absprechen, mMise en place kontrollieren
- Beim Buffet: Chafing Dish überprüfen
- Catering-Service extern einschalten und Arbeit einsparen?
- Besteck polieren
- Tisch richtig eingedeckt?
- Service im Außer Haus Bereich?
- Dazu der Materialcheck für Tischwäsche, Servietten, Gläser, Besteck, Dekoration
- Nachher: Sales Reporting anlegen, After Sales Management
Bankett Software
Bankett-Software ist eine Veranstaltungssoftware. Firmen für Bankett Software auswählen, Adresse hinterlassen, Preisanfrage starten - günstigtsen Preis erhalten! Prozess nach AGB kostenlos und unverbindlich
Bankett-Möbel Know-how
Finden Sie hier Informationen zu
Bankett Jobs
Bankett News
- Die Liste der News aufrufen
Das Bankett: Handbuch für Profis
Von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel: Bankett-Organisation und Service
Verwandt
Tipps
Was bedeutet Bankett - ein Fachbegriff der Gastronomie
Tags: Was bedeutet Bankett, Wie gestalte ich ein Bankett, Definition Bankett, Hotel Bankett, Software